lunes, 16 de enero de 2012

Palmeras de hojaldre


Ingredientes
Masa de hojaldre fresca
Azúcar

Saco la plancha de hojaldre de su envoltorio y la extiendo sobre el mismo papel en el que viene envuelta y espolvoreo bien toda la superficie de azúcar, doblo cada uno de los extremos hasta el centro de la plancha y vuelvo a rociar de azúcar paso con cuidado el rodillo para que se fije el azúcar a la masa. Vuelvo a doblarlo otra vez, hecho azúcar y pasó el rodillo con cuidado, junto los dos extremos y me queda como una forma cilíndrica, lo unto de azúcar y corto rodajas de un centímetro de grosor. Una vez cortadas las pongo en la bandeja del horno no muy juntas en el papel vegetal y las aplasto ligeramente, pongo la bandeja en el horno unos 10 minutos a 200⁰, las dejo enfriar un poco y ya están listas para comer.

Que os aproveche. 

2 comentarios:

  1. Hola Paz;

    Valla palmeritas mas ricas, yo las he hecho alguna vez y están deliciosas y muy facilitas de hacer.

    Un saludo!

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  2. Hola Leire gracias por tu comentario, es la primera vez que las hago y la verdad que no pensaba que era tan fácil. He visto tu blog y tienes recetas muy interesante, haber si pruebo a hacer alguna.
    Un saludo.

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