viernes, 27 de enero de 2012

Cordero a la olla


Ingredientes (2 Personas)
1 Paletilla de cordero (troceada en tres partes)
1 Vaso de vino blanco
2 Dientes de ajos (grandes)
Sal
Aceite de oliva

En una olla pongo tres cucharas soperas de aceite a calentar echo bien de sal a la paletilla de cordero y una vez que el aceite este caliente la echo en la olla y la doro. Una vez que esta dorada la reservo en un plato y dejo que suelte el aceite sobrante. 
Los dos dientes de ajos los corto en láminas y los añado a la olla, le doy unas vueltas y cuando estén dorados añado la pierna de cordero le doy vueltas, le añado el vaso de vino blanco y el vaso de agua, le doy unas vueltas y cierro la olla, cuando empieza a silbar la olla lo dejo 15 minutos. Pasado los 15 minutos abro la olla y le doy la vuelta a la pierna si veo que tiene poca agua se le puede añadir y tapo la olla otra vez, cuando empieza a silbar lo dejo otros 15 minutos. Pasado el tiempo abro la olla y ya lo podemos servir. Yo lo acompaño con unas patatas fritas.

Que os aproveche.

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