lunes, 19 de diciembre de 2011

Solomillo a la pimienta



Ingredientes (2 personas)
1 Pieza de solomillo
2 Patas medianas
3 Ajos
1 cayena
Orégano
Tomillo
Perejil
Sal
Aceite de oliva
  
Pelo las patatas y las corto en rodajas finas y las frio.
Unto en aceite la pieza de solomillo, la hecho sal, pimienta molida, ajo en polvo, orégano, tomillo y lo dejo reposar durante unos 10 minutos.
En una sartén pongo cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva y una vez que está caliente añado el ajo y la cayena, cuando esté todo dorado lo retiro. Añado la pieza de solomillo y la doro a fuego medio hasta que esté hecha.
Una vez hecha, la corto en rodajas de un centímetro de grosor, les añado la salsa pimienta por encima y lo acompaño con las patatas en láminas.


Que os aproveche. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario