viernes, 16 de diciembre de 2011

Rotti de pollo


Ingredientes (2 personas)
2 Rotti de pollo
1 zanahoria
1 pimiento verde
Media cebolla
Perejil
Orégano
Vino Blanco
1 patata
Aceite
Ajo
Sal

En una olla pongo cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva y doro la carne. Una vez que están dorados por todas partes los reservo en un plato. En la misma olla echo la cebolla cortada y el ajo cortado en trozos pequeños y doy vueltas unos minutos hasta que esté dorada la cebolla, añado el pimiento verde y la zanahoria cortada en trozos doy vueltas durante unos 5 minutos, añado el perejil, el vino blanco y el orégano y doy vueltas durante 5 minutos. Una vez que ha pasado el tiempo pongo esta salsa en el vaso de la batidora y la bato bien. Cuando esta batido lo pongo en la olla, añado la carne y medio vaso de agua, los dejo 15 minutos para que coja el sabor de la salsa y retiramos del fuego. Frio unas patatas en trozos pequeños para acompañar a la carne y ya está lista para comer.

Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario