lunes, 12 de diciembre de 2011

Ratatouille



Ingredientes (2 personas)
1 Berenjena
1 Calabacín
1 Cebolla mediana (muy picada)
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Tomate maduro (muy picado)
2 Dientes de ajo (muy picados)
1 hoja de laurel
Tomate frito (dos cucharas soperas)
Orégano
Tomillo
Aceite
Pimienta molida
Sal

En una sartén hecho tres cucharas soperas de aceite de oliva y una vez que está caliente añado el ajo y la cebolla, cuando esta transparente añado el tomate picado y doy vueltas con una cuchara de madera, añado una hoja de laurel y dos cucharas soperas de tomate frito, le doy unas vueltas durante unos cinco minutos.
Mientras se hace la salsa corto las verduras en rodajas.
Cuando la salsa esté la echo en una fuente para el horno y la cubro con la verdura cortada en rodajas, hecho aceite de oliva por encima, sal, orégano, tomillo, pimienta molida y lo pongo en el horno durante 40 ó 45 minutos a 180 º.
Una vez que lo saco del horno le añado un puñado pequeño de queso rallado y listo.

Que os aproveche.

4 comentarios:

  1. mmmm, que buena pintaaa!!! habra que hacerlo estas Navidades :)

    ResponderEliminar
  2. gracias por tu comentario. A mi me gusto mucho el sabor que tiene. Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Por cierto, soy Silvia :)
    Estas hecha toda una chef!!!

    ResponderEliminar
  4. Me alegro que te guste, es sencillo de hacer y el resultado es bueno. Un saludo.

    ResponderEliminar